kinder tennis

Tennisschule

Auf der Anlage des ATC ist die Tennisschule Roy Krawcewicz beheimatet. Sie bietet professionelles Tennistraining nach neuesten Qualitätsstandards für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Ihr Tennis zu verbessern ist unser Ziel!

Ob Einzel- Gruppentraining oder Tenniscamps: neben hoher Qualitätsansprüche an Technik und Taktiktraining darf vor allem auch der Spaß nicht zu kurz kommen.

Entsprechend unserem Werdegang legen wir großen Wert auf hohe Qualität und ständige Verbesserung unserer Trainingsmethoden. Aufgrund der Turnierbetreuungstätigkeit und unseren internationalen Kontakten sind wir im regelmäßigen Austausch mit KollegenInnen im In- und Ausland, um die neuesten Erkenntnisse der Trainingslehre sofort in unsere Arbeit einfließen zu lassen und umzusetzen. Sowohl im Leistungssport als auch im Breitensport – dort eben in etwas spielerischerer Form – bieten wir somit die neuesten Qualitätsstandards.
Unser Kinder- und Jugendtraining wollen wir weiter ausbauen. Besonders Mädchen, aber auch Burschen braucht unser Tennis in Österreich. Daher setzen wir zusätzlich zum Kinder- und Jugendlichentraining einen Coach ein, der sich um alle Belange außerhalb des Tennistrainings bemüht, und auch einen intensiven Kontakt zu Eltern bzw. Erziehungsberechtigten hält. Bei Interesse bieten wir auch Vorträge zum Kinder- und Jugendlichentennis  (wie z.B. Ernährung für Kinder, die intensiven Sport betreiben oder Kondition und mentale Stärke sowie Sportmotorik  u. Ähnliches) an.

Tennisschule für Clubmitglieder

Einzelstunde32,- Euro
10-er Block310,- Euro

Tennisschule für Gäste (Preise inkl. Platzmiete)

Mo-Fr 9-16Uhr
Sa,So 9-20Uhr
Mo-Fr
16-22Uhr
Einzelstunden€ 42,-€ 45,-
10-Std.Block€ 370,-€ 395,-
Gruppenkurse 10-Std.Block/Teilnehmer

Mo-Fr 9-16Uhr
Sa,So 9-20Uhr

Mo-Fr
16-22Uhr
2 TeilnehmerInnen€ 185,-€ 205,-

3 TeilnehmerInnen
€ 150,-€ 175,-

4 TeilnehmerInnen
€ 135,-€ 155,-

Fun Team (4 – 6 TeilnehmerInnen)

Für Kinder von 4 – 8 Jahren, welche die Grundlagen des Tennissports sowie allgemeine sportmotorische Fähigkeiten in spielerischer Form erlernen wollen.
10er Block (60 min.) € 140,-

Junior Team (3 – 4 TeilnehmerInnen)

Für Kinder und Jugendliche von 8 – 16 Jahren, Weiterentwicklung von technischen, taktischen, koordinativen und konditionellen Fähigkeiten.
10er Block (60 min.) € 160,-