Tennisschule

Auf der Anlage des ATC ist die Tennisschule Roy Krawcewicz beheimatet. Wir bieten professionelles Tennistraining nach neuesten Qualitätsstandards für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Ihr Tennis zu verbessern ist unser Ziel!

Ob Einzel- ,Gruppentraining oder Tenniscamps: neben hoher Qualitätsansprüche an Technik und Taktiktraining darf vor allem auch der Spaß nicht zu kurz kommen.

Entsprechend unserem Werdegang legen wir großen Wert auf hohe Qualität und ständige Verbesserung unserer Trainingsmethoden. Aufgrund der Turnierbetreuungstätigkeit und unseren internationalen Kontakten sind wir im regelmäßigen Austausch mit KollegInnen im In- und Ausland, um die neuesten Erkenntnisse der Traininglehre sofort in unsere Arbeit einfließen zu lassen und umzusetzen. Sowohl im Leistungssport als auch im Breitensport – dort eben in etwas spielerischerer Form – bieten wir ihnen somit die neuesten Qualitätsstandards.

Tennisschule für Clubmitglieder

Einzelstunde32,- Euro
10-er Block310,- Euro

Tennisschule für Gäste (Preise inkl. Platzmiete)

Mo-Fr 9-16Uhr
Sa,So 9-20Uhr
Mo-Fr
16-22Uhr
Einzelstunden€ 42,-€ 45,-
10-Std.Block€ 370,-€ 395,-
Gruppenkurse 10-Std.Block/Teilnehmer

Mo-Fr 9-16Uhr
Sa,So 9-20Uhr

Mo-Fr
16-22Uhr
2 TeilnehmerInnen€ 185,-€ 205,-

3 TeilnehmerInnen
€ 150,-€ 175,-

4 TeilnehmerInnen
€ 135,-€ 155,-

Fun Team (4 – 6 Teilnehmer)

Für Kinder von 4 – 8 Jahren, welche die Grundlagen des Tennissports sowie allgemeine sportmotorische Fähigkeiten in spielerischer Form erlernen wollen.
10er Block (60 min.) € 140,-

Junior Team (3 – 4 Teilnehmer)

Für Kinder und Jugendliche von 8 – 16 Jahren, Weiterentwicklung von technischen, taktischen, koordinativen und konditionellen Fähigkeiten.
10er Block (60 min.) € 160,-

Weitere Informationen finden Sie hier:
www.tennis4me.at