Kantine

Nach dem Spiel kann man sich in unserer Kantine kulinarisch verwöhnen lassen oder einfach nur gemütlich beisammen sitzen. Von unserer Terrasse aus können Sie gleichzeitig die spannenden Matches verfolgen. Mehrmals pro Saison gibt es verschiedene Themenabende, wo Mitglieder und Gäste des ATC zusammenkommen.

Unsere Kantineurin Eva verwöhnt uns mit immer frisch gekochten Speisen und guten Weinen, die je nach Saison variieren. Aber auch ihre Schmankerln, das Spanferkelessen und die geräucherten Fische, die es ein- bis zweimal in der Saison gibt, sind äußerst empfehlenswert.

Sehr beliebt ist das Essen nach Meisterschaftsspielen, das sich die Mannschaften immer selbst aussuchen. Im Rahmen von Kindergeburtstagen und Sommercamps gibt es die Lieblingsspeisen von Kindern, wie Wiener Schnitzerl, Spaghetti, Pizza und auch spezielle Wunschangebote.

Öffnungszeiten im Sommer: Montag bis Freitag von 9.00 bis 23.00, Wochenende und Feiertage von 9.00 bis 21.00. (Essen ab 12.00)
Öffnungszeiten im Winter:    Dienstag von 14.00 bis 22.00. (Essen ab 18.00)