Saisonstart und Cluböffnung am 2. April 2021 um 9.00

„ Outdoor-Sportstätten dürfen weiterhin auch von Hobbysportlerinnen und –sportlern betreten werden. Es gilt auch hier die 1+1 Regel: max. 1 Haushalt und eine Einzelperson.“
So steht es in der Verordnung des BM für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz.

Diese Verordnung ermöglicht uns unsere Tennisanlage trotz Lockdown in Wien zu öffnen. Einbuchungen sind ab sofort möglich.

Allerdings gelten auf unserer Anlage strenge Covidmaßnahmen.
Unsere Kantine bleibt geschlossen, ebenso die Garderoben und Duschen, sowie die Sauna. Toiletten dürfen benützt werden.  Pro Platz sind nur Personen aus einem Haushalt und einer weiteren Person erlaubt (1+1 Regel). D. h. wohl, dass nur Single gespielt werden darf.  Die 2m Distanz muss beim Spiel dauerhaft eingehalten werden. Das Desinfizieren der Hände ist vor und nach dem Spiel erforderlich.
Während der Anwesenheit auf der Anlage ist eine FFP2-Maske zu tragen, nicht während des Spiels. Nach dem Spiel ist die Anlage rasch zu verlassen.
Bitte halten wir uns alle an die Regeln und schauen wir darauf, dass es zu keiner Ansteckung  mit Covid 19 auf unserer Anlage kommt.

Hier dürfen wir noch auf die geltende, vom BM für Soziales und Gesundheit veröffentlichte Verordnung aufmerksam machen:  Download